Перегорело

То играешь, то пинаешь,
То молчишь, то просто лжёшь..
То теряешь, то не знаешь…
То зовёшь,  то обрываешь..
То кричишь, а то не ждёшь…

То играю. то теряю,
То молчу, то забываю,
То меняю, то сменила…
То запомнила, то сшила..

Это жизнь, а это повесть,
Это миг, а это совесть,
Это лишь одно мгновенье,
То - сплошное самомненье!

Никого так не любила,
Никого не полюблю,
Саван верный себе сшила,
Никого не одарю!


Рецензии