Случайная влюблённость

Ты постучаться не успел…
А, я уже окно открыла…
Ты ничего не рассмотрел…
А, я тебя  уже любила…

Но, тишина замкнула круг,
Исчезнув, я тебя забыла…
Ты постучаться не успел…
Я ставни крепко затворила…

Ты не войдёшь – темно вокруг,
Ты не успеешь обернуться,
Не разыскать и не вернуть…
Не разлюбить и не проснуться…

Ты ангел встреч,
Я – боль разлук,
Ты никогда меня не вспомнишь…
Ты ангел встреч,
Я - жадность рук,
Я боль, познавшая «не помнишь»…
Ты ангел снов,
Я боль разлук,
А вместе мы – судьба и воля…


Рецензии