Смешному Арлекину

Не Зверь и не Творец,
Ты лихо закрутил...
А воевал? с собой...
Поэтому, нет сил!

Не бог и не Творец,
Ни даже половинка,
А слабая и смелая,
всего лишь, Анонимка!

Не пасть и не тюрьма,
А горы бытовухи!
Не сладость и обман,
А полная разруха!

Любил и воевал,
Нет, позабыл в гордыне!
Не звал, не окликал,
Не помнишь даже имя....


Рецензии