ХАРЭ

всё хватит зима
не своди с ума

да и ты снег
огород давай не городи
слышишь снег - собирайся и уходи

что значит как и куда - давай вали
надоело полгода не видеть из под тебя земли

я магараджа по крови и хочу штоб цвела конопля
там где снегом убиты и брошены о земь поля

да и снегурок постылых и пьяных своих уводи
созвонимся в конце типа осени давай старичок не гунди

и пусть бы снегирь краснопёрый речовку свою свистал
но этот мороз конкретный - конкретно меня достал

я не махатма ганди и не его сынок
смотри я возьму лопату да с хрипом за черенок

и так понесу по кочкам что полетит труха
вопщем ты понял короче
не доводи до греха


Рецензии