Клиническая С

Искушение жизнью
Суицидом объятых,
Как служенье отчизне
Новобранца-солдата.
Спецэффекты любви
В ее пиковой фазе
Под чужое "живи!"
Разбиваются оземь.
Километры озноба
В обесточенном теле.
Витьевата дорога
От цели до мели.
Режет невыносимо
Глаз искусственный свет.
Все признания - мимо.
Пульса нет.

февраль 2005.


Рецензии