Новогоднее

Зима тихонько постучала,
Раскрасив кружевом окно,
Засыпав снежным одеялом,
Расправив белое манто!
Мороз в игривом настроенье,
Неугомонный слыша смех,
То сани озорно закрутит
То лихо заметёт проспект.
Всё в ожиданье и преддверье
Торопит следующий год!
И вновь  подарки, нетерпенье
И радостью наполнен дом.
Вновь письма старому Морозу,
С надеждой обрести звезду.
Вновь суета и вновь застолье,
И бой курантов на посту.
А после сон, совсем недолгий,
Пора подарков, суеты….
И утро с ароматом хвои
И кофе, что принёс мне Ты.


Рецензии