Не нужен нам берег турецкий...

Увы не сбылись обещанья
творцов либеральной мечты
и те кто остался в России
стоят у последней черты...

Но пусть говорят что угодно
мы пьём свою чашу до дна
Не нужен нам берег турецкий
Америка нам не нужна ...

Советуют пусть доброхоты
Корабль уже тонет - беги !
а мы остаёмся в России
рассудку подчас вопреки... 

И пусть говорят что угодно
но истина всё же одна
Не нужен нам берег турецкий
Америка нам не нужна...

А может правы иноземцы ?
Россия увы не курорт
и климат здесь не подходящий
народ здесь какой то не тот

Но пусть говорят что угодно
судьба всё решила за нас
Не нужен нам берег турецкий
Америка нам не указ...

И верю я всё утрясется
и каждый получит сполна
и вновь возрождения солнце
увидит родная страна

И пусть говорят что угодно
мы выпьем хмельного вина !
Не нужен нам берег турецкий
Америка нам не нужна ...


Рецензии