Твои слова

Замученные, вымученные
Закрученные, выкрученные
Измученно правильные
Из слов витражи

Заученно выверенные
Заверчено-ветренные
Приторно вежливые
Строки- Твои

Притворно озвученные
Прелюбозначимые
Промозгло - серые
Как руки Зимы

Исподволь сказанные
Плоско - осмысленные
Немного поверхностные
Но, хороши

Давно неискренние
Давно неверные
И просто глупые
Как и мы

Памятно-правильные
Слегка перекрученные
Приторно сладкие
Слова Твои


Рецензии