День рожденья

              ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ    

              День рожденья вот опять
              Мне сегодня сорок пять
              Гости требуют обнять
              И подарки все принять
                Гордо выставлю награды
                Покажу я все наряды
                Гости будут тоже рады
                Совершим мы все обряды
              Свеч затушим огонек
              А потом попьем чаек
              Поболтаем мы чуток
              Подогреем кипяток
                Так неспешная беседа
                Начиная от обеда
                Тихо скатится к ночи
                Хочешь спи или кричи
              Песни вместе попоем
              А когда мы устаем
              Все расходятся тихонько
              Мы проводим их легонько
                Остаемся мы с женою
                Дорогой моей родною
                Вместе дальше будем жить
                И друг другом дорожить

                19.11.04


Рецензии
Читается легко, как считалка. Понравилось.

Эдик Сапожник   05.12.2010 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо конечно, мне казалось это стихотворение так, баловство, слишком простенькое, тренировочное. Но если Вам понравилось, то я очень рад.

Виктор Тумилович   05.12.2010 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.