Бананы

 Вот снова я в больнице
 Уже в который раз
 Всяк родственник стремится
 Мой выполнить заказ
 
 Но я ведь не диктатор
 Заказов мало шлю
 Кричу лишь как оратор
 Бананов не люблю
 
 Больному нужно мало
 Твердил я им не раз
 Совсем не нужно сало
 А книжка в самый раз
 
 О сале мы потом
 Банановый вопрос
 И острый он притом
 Я стал как купорос

 А родичи так лихо
 Все спорили со мной
 В быту у нас ведь тихо
 В палате крик такой
 
 Ведь каждый нес бананов
 Кило наверно пять
 Кормить арангутанов
 В моем лице опять

 Но я не обьезьяна
 Хотя я и примат
 И нет во мне изьяна
 И я скажу вам мат
 
 Они меня достали
 Ну как же ты не прав
 Там кальций есть и калий
 И укроти свой нрав

 Я понял все, довольно
 Доказывать свое
 Мне скоро будет больно
 Опять - о е мае
 
 Сердечко трепыхается
 Как будто лист осин
 Кому же то понравится
 Вот снова я один

 Родные разбежались
 Как будто я чумной
 Опять тренировались
 Сестрички надо мной

 Уколов навтыкали
 И капельниц штук пять
 Таблеток надовали
 И легче мне опять

 Лежу один в палате
 И нечего читать
 Зашел бы кто в халате
 Ну просто поболтать
 
 Лежит гора бананов
 На тумбочке моей
 Кормить арангутанов
 Наверное - ей ей

 01.02.05


Рецензии
Да уж:) постоянно эти бананы как в больницу положут так все и несут. ритуал что ли. но я люблю их:) а потому не разделяю ваше недовольство
А стихотворение мне понравилось.

Страх Ельный   17.06.2010 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за откровенность, а на счет любить-нелюбить так это очень индивидуально.

Виктор Тумилович   17.06.2010 23:39   Заявить о нарушении