Уйди

Перестань мне сниться -
Ну что тебе стоит?
Я сжимаюсь в комок
И прячусь в таблетках
Я тебя не любила
Остальное - проходит
Только сны - как издёвка -
Неоправданно-метко
Подсознанье коварно
   играет со мною
И ему безразлично,
   кто кого бросил
Я боюсь засыпать,
   запиваю таблетки
Только снишься мне Ты
   и Последняя Осень...


Рецензии