О судьбе

                О судьбе
              Здесь мое стихотворенье
              Наберитесь вы терпенья
              Надо выслушать рассказ
              Может быть в последний раз
                Не подумайте плохого
                Смысла нету здесь лихого
                То в больнице понял я
                С богом мы одна семья
              Всем нам вроде как отец
              Но и всей земли творец
              Все что мимо нас проходит
              Без него не происходит
                Жить я понял нужно проще
                Будто ты как птица в роще
                День проходит и опять
                Можно ночью щебетать
              День прошел и слава богу
              Завтра снова нам в дорогу
              День работать не роптать
              Снова деньги добывать
                Сколько ты себя не мучиш
                Всех ты денег не получиш
                А здоровье вот беда
                Растеряеш навсегда
               Cтрессов слишком много
               Поджидает у порога
               Вот один нажравшись водки
               Сел за руль своей красотки
                А другой совсем наглец
                Он в чужой карман залез
                Деньги вынул и бежать
                Снова водку покупать
               Я в автобус еле влез
               И подумал мне конец
               Кто то кости мне ломает
               Парни матом донимают
                Так что выходя из дома
                Хоть дорога вам знакома
                Надо нервы поберечь
                Избежать подобных встреч
               Обо мне то бог решил
               Что бы я еще пожил
               Он сказал мне мол иди
               Встреча будет впереди
                Ну а если вдруг раздумал
                Побеседовать удумал
                Я согласен хоть сейчас
                Иль в другой урочный час
               Я готов как пионер
               Ставлю вам себя в пример
               Будьте вы всегда готовы
               Сбросьте страха вы оковы
                Он решает все за нас
                Убеждались мы не раз
                Так чего же мы боимся
                Вспомнив смерть мы сразу злимся
               Встреча будет все равно
               Так уж богом суждено
               С верой умереть не страшно
               А без веры вот ужасно

               20.01.05
   
    


             


Рецензии
Хороший стих! Правильный!

Ващенко Сергей   06.04.2018 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.