Последнее письмо

Я не смогу тебя простить я не смогу тебя забыть
Я никогда не смогу с тобой нормально говорить
Ты забрала мою душу моё сердце разбила
Ты меня навсегда своей любовью отравила

Я знаю, это пройдёт когда исчезнет надежда
Я снова стану беззаботным и весёлым как прежде
Я даже буду рад, что всё вот так случилось
Что наша любовь ничем не завершилась

Я вижу выход один снова счастье искать
Снова заболеть любовью и ночами не спать
И другая получит то, что не смог я дать тебе
И для неё я стану самым лучшим на земле

Ну вот и всё пожалуй, на том писать кончаю
Пусть время вдаль бежит, пусть я его не замечаю
Пусть эти три года уйдут из памяти моей
И пусть твоя жизнь станет свободней и светлей…Прощай.


Рецензии
Очень чувственно...

Твоя Тень   09.03.2005 12:56     Заявить о нарушении