Зачем? Нет смысла... ЕМУ

Я бы била зеркала, витражи,
Я бы резала вены,
Я бы рушила жизнь - миражи,
Я бы руки ломала об стены.

Но не вижу смысла,
Мне и так уже больно.

Я б ломала преграды, пороги,
Я бы верила обещаньям,
Я бы метры разбила на слоги,
Что бы словом считать расстоянья.

Но не вижу смысла,
Всё и так слишком поздно.

Я бы письмами мерила время,
И во сне я б к тебе улетала,
Я б жила лишь тебе веря,
И с молчаньем твоим умирала.

Но не вижу смысла,
Это никому не нужно.

Я заплачу, не стыдно больше.
Я люблю, или просто память?
Продлеваю мечту… дальше, дольше..,
Но лишь пару минут жизнь мне дарит...

Опять? Нет смысла,
Зачем, скажи? Сложно…


Рецензии