Рисовала

Рисовала. Обои вдрбезги,
Стены настеж и окна - вниз,
Отражала в реальной прелести
Неземную земную жизнь,

А потом - растекалось красками
Непризнание бывших черт...
Рисовала. Возможность разности
Потихоньку сошла на нет,

Потихоньку спускался в улицы
Вечер ветренный и пустой.
Рисовала вершину глупости -
Любование красотой.

17.02.2005


Рецензии