***ИсновакД

Расскажи мне о вязкой, сырой пустоте,
Той, где сердце мое еле бьется сейчас,
Как ему не пропасть и вернуться к тебе,
Как ему без тебя научиться дышать…

Расскажи мне, что слышишь стремленье часов
Удержаться в том ритме, что ты набрала.
Только август, а ты, поспешая, без слов
Будто снегом тропинку ко мне замела.

Расскажи мне, что снится тебе по ночам.
Я пробьюсь в твои сны, перейдя рубежи…
Видишь, вновь в ночнике заалела свеча?
Это я… Ты ее задувать не спеши…


Рецензии
Стихо красивое но немного непонятное... Как ему не пропасть и вернуться - это Вы о сердце или о другом???

Альфия Ялышева   24.05.2006 08:14     Заявить о нарушении