Продаю ребёночка можно на запчасти можете вырезать горлышко или

эээээЭЭЭЭЭэээ

Ааббад Петр

ПРОДАЮ РЕБЁНОЧКА,
МОЖНО – НА ЗАПЧАСТИ,
МОЖЕТЕ ВЫРЕЗАТЬ ГОРЛЫШКО,
ИЛИ СЕРДЕЧКО – НА СЧАСТЬЕ…
(В газете «МК» за 16 февраля 2005 года
На первой странице статья: «Отдам ребенка
В хорошие руки!»  И подзаголовок: «Продать
грудничка в Москве – раз плюнуть». Продолжение
статьи на пятой странице. Вот оттуда цитирую:
«…Он попадет в какой-нибудь ужасный дом, где его
Будут бить? Вдруг его отдадут плохим людям,
и они его продадут на запчасти…» В общем, эту
статью надо читать полностью. Ни одна богачка не
продала ребенка, продают нищие… А кто вверг народ
в нищету? Власть и ТОЛЬКО ВЛАСТЬ!!!! У них
громадные доходы и они не понимают, что
творится в глубинке, где зарплата по 300 рублей
в месяц на человека – вдумайтесь в это!!!!!!!!

******

Продаю ребёночка,
Можно – на запчасти,
Можете вырезать горлышко,
Или сердечко – на счастье» --

Вот с таким объявлением,
Текст написавши рукой,
Стоят дамы, к сожалению,
И торгуем они не собой.

Детишек-ангелочков
(Взвешивая на килограммы),
Продают – слёзы платочком
Вытирая, – подлые мамы...

Только на Руси продают детей,
В год треть миллиона мается,
Исчезает и погибает людей:
«Гайдары» жирны,  многодетные вырождаются…

«Купите ребенка-дорогулечку! --
Вдруг слышу крик мамаши, --
Красивый, солнышко, ест кашу,
Можете его резать, лапулечку!...»

Закрываю уши и ухожу,
Просто оторопь берет от этого,
Это власть довела страну…
Многодетных сживают со свету….

Потому что их мизер-дотации, --
Позорище на всю Европу!…
Зато чинуш жирные «мордации»
О благах  рождают много «трёпу»…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии