Беспокойство

                Беспокойство
               
                Вот в чем мое сегодня беспокойство
                Вы не поверите и даже сна расстройство
                Родители детей своих балуют сильно
                Одеть, обуть и обязательно чтоб стильно
               
                Купить компьютер, плейер и мобильник
                Продуктами забить чтоб холодильник
                Чем вещи дорогие покупать
                Вам лучше б книжку с ними прочитать

                И разрешите дать еще вам порученье
                Что б выучили с ними таблицу умноженья
                Не знаю как там в школе вы блистали
                Смотрите чтобы дети лучше стали

                Уже сейчас без электронных тех мозгов
                Никто к реальной жизни не готов
                Чем интересно нам еще мозги подтупят
                Что в информации нас всех утопят

                Но информации не стоит нам боятся
                Склероза нужно больше опасаться
                СМИ информацией напичкали уж вас
                А дети ваши имя вспоминают через раз

                Куда мы катимся, скажите где прогресс
                У человека вижу лишь регресс
                Машины будут править миром - это да
                Спасибо что не буду жить тогда

                25.08.04


Рецензии
Ух как завернули!!!!!!

Наталия Богонцева   12.05.2010 10:09     Заявить о нарушении
А что, разве я не прав?

Виктор Тумилович   12.05.2010 18:22   Заявить о нарушении