Ты снова мне стала сниться

Ты снова мне стала сниться
Так часто, как только можно
Скорей бы во сне забыться,
Любить в нем тебя несложно.

С тобой мы во сне гуляем
По берегу океана
Где волны песок ласкают,
И мы от любви чуть пьяны,

Мы ляжем под тенью деревьев
Каких не бывает на свете,
Там радостно птицы щебечут
Будя нас с тобой на рассвете,

А еще мы там будем вместе!
Всегда! Как когда-то мечтали,
Там даже могут быть грозы,
Если мы пожелаем.

Вот утро в наш сон прилетело
Меня разбудить мечтает,
Но ты прошептать успела
"Я ещё вернусь,обещаю!"


Рецензии
Чудесный сон в Раю...))

Ната Воскресенская   22.07.2019 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.