катин подарок город

здесь курила сама екатерина
пила свежий tea в плетёном кресле.
пахли краской витые перила.
быть богом трудно, но сложнее вместе.
зато одной интересней.
казак, ты заложил ли камень?
ты заложил бы душу на моём месте?
как душен август. хоть вой, хоть брейся.
кондишн мёртв. по ночам снится венеция.
тихие волны,
серебряный месяц.
страстью мне платят, как сладкой местью.
один итальянец похож на отца нежностью..
здесь хорошо по утрам.. смеёшься? смейся.
роса на щеках твоих сродни лести
прекрасна, как лилии.


Рецензии
ух-ты!!!!какой пейзаж в стиле апмир!!!

Спокойная Но   05.04.2005 00:14     Заявить о нарушении
спасибо .
этот мне тоже нравится.

Кло Фелинни   06.04.2005 00:09   Заявить о нарушении