Шум в канале...

***
Шум в канале. Все поблекло.
Не дышу уже неделю.
Парюсь так, что даже стекла
В минус десять запотели.
И пишу такую шнягу,
Что самой до слез противно -
Жалко не себя, беднягу,
А иллюзий проективных.
Смех и грех - опять по кругу,
Образ пахнет нафталином,
За очками ни подруги
Не увидишь, ни любимой.
Шелестят души лохмотья,
Каблуки прижились, вроде -
Вот оно, любви отродье,
Неприкаянное бродит...


Рецензии