Блюз о кровати...

Моя молютка,
Я прошу тебя:
- Не будь же, подлая,
Такой суровой.
У нас с тобой
Давно любовь до гроба
Прими меня, ведь, я люблю тебя.
О-О-О

Раскрой объятия свои, -
Я сам откину одеяло.
И обниму свою мечту,
Но этого нам будет мало.
Я повернусь на правый бок, -
Ты вдруг застонешь, как котенок,
Прогнешся, подталкнешь, и ОХ!
Так примешь первый мой урок!

Ты утром выглянешь в окно -
А на дворе цветут цветы
И ты поймешь, что я пою, -
Блюз о кровати и ...


Рецензии
А котёнки стонут?

Но кровать-то была довольна?

Спасибо!

Морж   13.08.2009 09:05     Заявить о нарушении
Моржь, я теперь твой!

Вячеслав Березовский   14.08.2009 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.