ревматизм

косточка трещит, что-то помнит
глаза закатила прямо в окно ровно в закат
на каждой «всегда последней» жаровне
я обретаю не вкус, но хотя бы распад
на что-то другое, что колется в рёбра
когда я хотела бы отвести взгляд
как книга под мышкой - неудобно, но боже, как гордо
что именно ты и именно с ней и именно так...


Рецензии
Очень тронуло. Спасибо Вам.
М.

Лесби   25.02.2005 02:40     Заявить о нарушении
спасибо большое

Кло Фелинни   25.02.2005 11:32   Заявить о нарушении