Все просто

За тишиною вдаль уйду,
Исчезну в танце листопада.
Все просто, сегодня я умру,
Мне это сделать очень надо!

Чтобы унять свою тоску,
Чтобы стереть руками горе!
Все просто, сегодня я умру,
Запачкаю стены кровью…

На память я махну рукой,
И как и прежде, улыбаясь,
Войду красиво в мир иной,
Со страхами на век прощаясь!

Глаза закрою, полечу,
На день рождения ночи!
Всего себя ей подарю,
Одежду, превращая в клочья!

Небрежно украдет дыхание,
Убьет последнее страдание,
За гранью тьмы уже не важно!
Неоном разорвет на части,
Осколки разобьют несчастье,
Бокал вина твоей тревоги,
Прольется светом на дороги,
Куда-то далеко, забыто…
Но дверь из ада не закрыта,
Пульсирует и предвкушает,
На танцы смерти приглашает.
Все ближе час благоговения,
Все слаще черное затмение.
Сегодня время преступления!
Сжимаешь лезвие рукой,
Глазами разжигаешь свой огонь,
По коже медленно течет покой…
Ты не мертв, ты пока еще живой…

Зарыв могилу, бледный свет,
Печалью наполняет звезды…
Одев, на небо черный плед,
Роняет тихо свои слезы…


Рецензии