но-я-бра

наша безмерная нежность перекрывает воздух
тебе не всё ли равно кто кого любит?
паутинку дырявых листьев ветер выхлёстывает...
ты не выросла даже в ребёнка, а я перестала быть взрослой.

вползай в мой желудок свистящей холодной дрожью
доверяй моему чутью, если хочешь идти по краю
я не уверена, что серьёзна, но я не знаю, когда играю;
пульс твой бьётся ручьём в ласковых ножнах

великолепного ноября.

читаю стихи на ночь и утром тебе: ты не знаешь,
что мне всё равно кому, что ты - присказка
необычайного к давно надоевшей сказке:
знаешь, давно скучала по ненаигранному и домашнему,
влажному, девичьему и безысходно-чужому

великолепному ноябрю.


Рецензии
сегодня его последний день. скучать по нему буду, по великолепному.
стиш какой-то родной, засел где-то внутри – вряд ли выйдет.

Ирсен   30.11.2005 23:43     Заявить о нарушении
я тоскую по нему. очень.

Кло Фелинни   13.12.2005 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.