Буду жить!

      
Я многое хотела бы исправить,
Но где тропа назад? Ее уж нет.
И только ветер злобно завывает,
Старательно засыпав чей-то след.
Он хочет, что бы я с дороги сбилась
И умерла в заснеженном лесу.
Ты рано вьюга, рано веселилась,
Я жизнь в себе, как Данко пронесу.
Я буду жить, пока еще есть силы,
Пока ключом ручей во мне бурлит.
Пока во мне огонь и нет унынья,
Пока вдыхаю воздух – буду жить!


Рецензии
Мы будем жить, и будем биться, мы будем плыть, а не топиться!

Илья Корнейчук   17.02.2005 21:10     Заявить о нарушении
Согласна, приму к сведению, спасибо.

Наталья Шерстова   17.02.2005 21:32   Заявить о нарушении