Твой голос не смех

Я так долго молчал без тебя
На краю ожидая расправы
Вспоминал безмолвно любя
Любви позабытые даты
Это чувство узнаю из всех-
Самой тайной надежды звуки
Нет не похож твой голос на смех
От такого кончаются муки.


Рецензии