Часы

Судьбы и времени хранители.
Создатели синтетики и кварца.
Эпохи нашей повелители
От буржуазии и до рабства.
Им нет покоя ни секунды.
Они не могут умереть.
И не постич все тайны Будды
Запутанные во временную сеть


Рецензии