Расписаться в своей некчемности...

Расписаться в своей некчемности,
убедиться в чужой нелепости,
переполнить всю чашу радостей
минимальною каплей мерзости.
Разрубить узелки на ниточки,
разбросать лоскутки по полочкам,
обернуться дебильной девочкой,
проколоть глазки кукол иголочкой.
Позабыть свои имя-фамилию,
инквизиции сдаться без палева,
напророчить толпе революцию,
и сгореть на костре ярким пламенем.


Рецензии
Пусть печаль моя
Грусть печаль моя
То как быль моя
То как даль моя
Что успел бы я
Всё успел бы я
Всё печаль моя
Грусть печальмоя

Величайший поэт всех времён и народов Дмитрий Озёрский :()

Отшельник   27.04.2005 10:38     Заявить о нарушении