Задумчивый троллейбус

Задумчивый троллейбус
Закончил свой маршрут,
Скрипя и издавая
причудливые звуки

Не стану извиняться
И просто не приду,
Ведь Ты меня не знаешь
и не умрешь от скуки.

ПР:
Я опять начну сначала
Длинный путь, считая мили
От угла универсама
По маршруту под названьем
"СУЕТА"
И ни капли не печалит,
То, что мы с Тобой в разлуке,
Я задумчивый троллейбус,
Пыль глотаю потихоньку.
КРАСОТА!

Давным-давно не важно
Кто прав и кто герой.
Ведь никому не светит
Здесь навсегда остаться

А важно лишь сегодня
Где я и кто со мной,
Что сердце продолжает
Неистово стучаться!

ПР:
Я опять начну сначала
Длинный путь считая мили
От угла универсама
К остановке под названием
"МЕЧТА"
Постепенно сокращая
Расстояние разлуки
Как задумчивый троллейбус
Потихоньку пыль глотая
КРАСОТА!


Рецензии