Кучкуются тупицы в автобусе да с мобильниками забавляются...

эээээЭЭЭЭЭээ

Ааббад Петр

КУЧКУЮТСЯ ТУПИЦЫ В АВТОБУСЕ –
ДА С МОБИЛЬНИКАМИ ЗАБАВЛЯЮТСЯ…

*****

Кучкуются тупицы в автобусе –
Да с мобильниками забавляются,
И матерятся они, оболтусы,
Да бездельем вящим маются.

Пятеро… Поди – что-либо скажи:
Изобьют так… до умопомрачения..
Вчера, например, применили ножи,
К парню… чуть не убили, к сожалению.

Беспредел дебилов, юных отморозков,
(Кстати, в них родители души не чают!),
Они своего добиваются очень жёстко….
А чего они хотят – сами не знают.

Точнее – дебоширить, хулиганить, хамить,
Материться, бутылки пивные швырять,
И могут запросто,  ЗАПРОСТО убить,
Если их, как раковые клетки, не унять.

Но все молчат… все их сторонятся:
«Мол, попробуй с такими свяжись!!!!!!!?..»
Вот поэтому живём, как в г…., братцы,
Вот  ОТЧАСТИ почему такая наша жизнь!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии