Чуть прозрачней, чем...

Она делает меня прозрачным,
Чуть прозрачней, чем пелена летнего дня.
Она делает меня прозрачным,
Чуть прозрачней, чем слезы августовского дождя.
Она делает меня прозрачным,
Чуть прозрачней, чем ее усталый взгляд.
Она делает меня прозрачным,
Чуть прозрачней, чем дорога назад.
Она делает меня прозрачным...


Рецензии