Нежность

Так хочется нежность найти,
В ее холодных глазах.
Так хочется нежность найти,
И забрать из души ее страх.
Так хочется нежность найти,
За лжи высокой стеной.
Так хочется нежность найти,
Под ее дрожащей рукой.
Так хочется нежность найти...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.