Печальный город

Мой город тонет в печали,
Словно в слякоти снов.
Мой город тонет в печали,
Словно в холодном костре лживых слов.
Мой город тонет в печали,
Я тону вместе с ним.
Мой город тонет в печали,
Я хочу очень верить, что город мой мним.
Мой город тонет в печали...


Рецензии