Ты могла бы мне сниться почаще

Ты могла бы мне сниться почаще,
раз так редко встречаемся мы,
не хватает тебя настоящей
в эти длинные ночи зимы!

Даже в полдень темно в лесной чаще,
там цветы не цветут из-за тьмы,
чтобы жизнь была полною чашей,
тобой ночи должны быть полны!

Нет, реальность мне сны не заменят,
но тебя позабыть не дадут:
каждый лучик влюбленные ценят,

каждый взгляд – обороны редут!
Так зачем рассуждать еще тут,
сны в любовной цепи – просто звенья!

16.02.2005


Рецензии