романчик на той стороне

Стояли на противоположности
Одной улицы.
Смотрели, не могли насмотреться.
Воздух глотали…
И очень хотелось спать
И плакать.
От счастья, мой мальчик,
Тоже убегают…
Да, даже ещё быстрее.
Смотрели в упор –
Снайпер давно бы с ума сошел…
А мы всё смотрели.
И хотелось спать и плакать. 
И я сожалею лишь об одном –
Что это были именно МЫ,
А не герои дешевого сопливого  романчика…
Да, мой мальчик,
Ты ещё тонок и смешлив.
Ты ещё нарциссик, мой мальчик.
И я люблю тебя до нежных припадков.
Да вот только тоскую
По противоположностям улиц…
А ты не кусайся, не скули, не смотри волчонком.
Мне и так очень сложно вылечивать зазубрины.
Ворон на небе считают только клинические идиоты.
А я очень рядом…
На той стороне.       17.02.2005
 


Рецензии