вальсирующие ожоги

Кружились, запинаясь о сумбур,
В безумном вальсе мои мысли.   
Писались сказки и стихи без рифм,
И сотни писем…
И сотни судеб проходили мимо каждый день,
Но я с остервенением вперед бежала.
Я не хотела снова прирученной стать.
Но ею стала… 
Теперь я рифмами жонглирую для вас,
И писем не пишу ночами.
Я судьбами чужими обожглась,
Но и свою беречь не стала.    13.02.2005


Рецензии