Возьми...

Возьми меня улица,
Возьмите деревья,
Мои ладони, мои ступни.
Родите поздней весною:
Бежевые тротуары нежности,
Листья с розовой кожей.

Лето. Босоногая девочка
Бежит по уличной плитке,
А в руке листья – цвета грёз.


Рецензии