Одиночество подкралось...

Одиночество подкралось
Незаметно будто,тихо,
После - громко отдавалось
Неумеренное Лихо.

Так судьба велела,знаю,
Почему-то,для чего-то,
Одиночеством играю,
В одиночестве - работа.

В этом воздухе дышу я,
Даже жить могу как будто,
Одиночество целую,
Трачу,трачу по минутам...


Рецензии