Душа и сердце

             *   *   *
Душою и сердцем Вы служите Богу,
И чад для спасенья Господь Вам даёт,
Молитвой и делом готовя в дорогу,
Их крепкой рукою ведёте вперёд.
Туда, где нет зла и обид, и обмана,
Рекою безбрежной там радость течёт,
И пусть Вас Господь сохранит от соблазна,
И узкой тропой в Своё Царство введёт.


         Дарьюшка

Ты была  Светильником.
Свет даря другим,
Ты всегда со Господом
Шла путем благим.

Ты рукою хрупкой
За собой вела,
С верой в Бога крепкой
На земле жила.

Слово утешения,
Чистые мечты,
Надежду на спасение
Всем дарила ты.

Всем добра желала,
И любила всех,
Врагов не осуждала,
Но жалела их.

В Горние Обители
Ты ушла душой.
Милые родители,
Вы всегда со мной!


Рецензии