С днем Ангела

                *   *   *
Перед Ликом с зажженной свечою
 Молюсь в тишине  я ночной,
Чтобы Вы были рядом со мною
До конца моей жизни земной.

Чтобы Вас обходили невзгоды,
Чтоб здоровыми дети росли,
Чтобы Ваши духовные всходы
Майским светом в душе расцвели.

Чтоб о батюшке с сердцем молились,
Чтоб Господь Вас незримо хранил,
Чтоб с молитвою к Богу трудились,
Чтобы батюшка нежно любил.

Чтобы жизнь в этом мире прекрасном
Вам пройти от начала в конец,
Чтоб наградою в Царстве Небесном
Был бы милости Божьей венец.


                *   *   *
Не суди меня, матушка, строго,
За обиду и дерзость прости,
Пусть Господь даст Любви тебе много,
Чтобы милость пред ним обрести.

Чтобы Ангел-хранитель небесный
Был бы рядом с тобою всегда,
Чтобы Лик его чистый и ясный
Не туманили грех и года.

Пусть нам горько и больно порою,
Бог невидимо руку даёт,
Многотрудной и узкой тропою
Нас в Небесное царство ведёт.


Рецензии
хорошие,душевные стихи,мне пондравилось!!!Молодец!!

Алексей Никифоров   06.02.2006 03:55     Заявить о нарушении