Если сердце полюбило

1 куплет:
Как же можно говорить
То,что было и не было?
Как же можно не любить,
Если сердце полюбило.

ПРИПЕВ:
А сердце свечкой горит
На осколках любви
И страдая болит
От зари до зари.

А сердце свечкой горит
И огня не задуть,
И страдая болит,
И тебя не вернуть.

2 куплет:
Как же можно позабыть
То,чего забыть не в силах?
Как же можно не любить,
Если сердце полюбило.

ПРИПЕВ:

3 куплет:
Как же можно так уйти
От того,что раньше было?
Как же можно не любить,
Если сердце полюбило.


Рецензии