Хитрый суицидник

Высокая башня, и узкий карниз,
И точек опоры так мало…,
Стоит, и бесстрашно взирает вниз:
- Ну, как же меня все достало.

А снизу кричат: - ну же, прыгай, давай!
Тебя мы на пленку снимаем….
А если не хочешь – то нахрен слезай,
Но ты же не трус! Мы знаем.

Вокруг засеяли ночные огни,
Он думает: - прыгнуть, что - ли?
А снизу кричат: - Ну, давай, лети!
Как птичка лети на воле.

 - А вот не дождетесь! – крикнул он,
Хотите, так прыгайте сами!
Завыли зеваки со всех сторон,
Затопали злобно ногами.

Толпа ревет: - ну как же так?
Беснуется, злобно лает.
- На крышу значит, влез, чудак,
А прыгать совсем не желает!

Он засмеялся: - Да я не хотел
Прыгать, но план  свершился.
Я поимел вас как хотел,
Толпа, своего я добился.

Счастливый и радостный был он такой,
Но вдруг невзначай поскользнулся,
Взмахнул рукой и взмахнул ногой,
И в низ на бетон …………….


Рецензии