*** грядущей весне или ожидание чуда

Распогодилось на сердце, растаяло
Жидкой болью стекает в душу
Капает, сжигая нечаянно
Памяти негу нарушив...

Теплое мыслей коснется
Грустью обняв морщинки
Нежностью губ отзовется
Памяти стылые льдинки

Потрогаю чуть неуверенно
Застыну, вдрогну от холода
Быть может любил неумело я?
И не был любим никогда?...

Струятся по сердцу льдинки
Расплавили губы в улыбку
Я еду, человечек мой милый
Исправить свои ошибки

Не хмурься надменно и с вызовом
Избавься от суеты
Ты просто поверь мне счастливому
Весне, воробьям и любви.


Рецензии
...Избавься от суеты
Ты просто поверь мне счастливому
Весне, воробьям и любви.

Как просто, хрупко и верно!
(особенно про воробьев :))

Касима   04.04.2005 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.