В погоне...

Дела, заботы чередой,
А мне охота в час ночной
Погнать куда-то за судьбой,
До полика вдавив педаль,
Унять напавшую печаль,
И мчать вперёд,
Пусть в свете фар,
Завертится быстрее шар,
Землёй который мы зовём,
Вернусь я может быть вдвоём,
Судьбу догнав,забыв печаль,
И вновь до полика вдавив педаль,
Назад домчусь быстрее ночи,
Дай бог хватило-б только мочи,
И конь железный не подвёл!!!
            1992 г.


Рецензии