Последний снегопад посвящение Ледиосень

Последний снегопад меня покинул
Так холодно, что льдом лежит внутри
Уверенность в любви наполовину,
В печальной невзаимности любви.
Разучивая па из снежных вальсов,
Как будто по осколкам босиком,
Я вместе с пустотой передвигался,
В сознании, не менее пустом.
Мне мало оказалось сожалений,
Протоптанных следами на снегу,
Сюжет судьбы изображали тени,
Отдельно от исчезнувших фигур.
И в росчерках стеклянных плыли строки,
Губами повторяясь наизусть,
"Я больше не могу..Мне одиноко...
Но с кем-то быть я тоже не гожусь..."


Рецензии
Просто великолепные строчки:

Последний снегопад меня покинул
Так холодно, что льдом лежит внутри
Уверенность в любви наполовину,
В печальной невзаимности любви.

Хорошие у Вас стихи, успехов Вам,

Эльвира Юрасова   28.08.2005 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.