Вечность

Если бы люди знали, что живут они целую вечность
То, уверен, что тогда они не проявляли бы… бесчеловечность

Лабиринты судьбы сплелись в клубок
Отчаяние охватывает меня и нас
Мы стояли в аду вместе все - бок о бок
Ждали долго... придет ли Спас

Черствость душ, нелюбовь, агрессия,
Сданная Люциферу на «отлично» сессия
Вот итог каждого прижизненного дня
Камнем прижавшего тебя и меня

Поздно грустить, да и некогда!
Все здесь заняты лишь собой
Разбирают пустые песочные насыпи
Ожидая очередной конвой…

Жутко так, что крикнуть хочется:
«Помолись за меня, род людской! Помолитесь!
В обращении святом, ко мне грешному, повернитесь!»
Несовершенные, дела добрые, вы мне снитесь…

Если бы люди знали, что живут они целую вечность
То, уверен, что тогда они - не проявляли такую беспечность!


Рецензии