надежда на весну

Теплого ветра порыв… губами его касаюсь...
откуда он взялся, этот странный поток
февральским холодным утром?
я знаю, ты рядом  - я чувствую как
мысленно просишь о звуке в
cвоем телефоне, как смотришь
с надеждой на его безмолвную тяжесть.
прости мне мою временами жестокость,
что медлю и не спешу набрать номер.
мое утро начинается всегда с сожалений
о пустом, и я не хочу делить с тобой
cвои глупые недо-сны...
ты знаешь, я жду тебя…
я прячу слово, что спасает тебя
в долгий след многоточий,
я боюсь спугнуть эту птицу неосторожно,
вслух назвав ее имя…
не бойся, не мучайся –  мы оба уже случились…
и наше «мы» прогонит черную тушь бес-сонниц,
а я попрошу у солнца всегда и во всем
быть с тобой рядом.


Рецензии
Кристи, с праздниками тебя наступающими!

Михаил Бердов   05.03.2005 05:17     Заявить о нарушении
Мишенька, спасибо тебе, хороший :)

Величутина Елизавета   05.03.2005 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.