Я ночь люблю

Я ночь люблю за то, что ночью тихо.
За то, что вдалике горят огни.
Я ночью погружаюсь в свои мысли
И в них живу, без боли и тоски.
Я ночь люблю за то , что ночь красива.
На небе миллиарды ярких звезд.
Я ночью вижу сны, я в них любима
И никогда мои глаза не знают слез.
Я ночь люблю за то, что ночь спокойна.
В ней нет уже доставшей суеты.
Мне нравится, что ночью мысль свободна
От будней, передряг и маеты.
Пусть ночь продлится много, много дольше,
Пусть все накроет черным рукавом.
Пускай на небе ярко светят звезды,
А я, еще подумаю о нем.
Любите ночь, она как все прекрасна.
Вы, просто, научитесь понимать.
В ней тоже есть свои понятья счастья.
В ней так легко, ей можно доверять.


Рецензии
Леночка,красивый творческий стих.Мне нравится Ваш подход.
с интресом

Елена Никитова   19.02.2009 09:32     Заявить о нарушении