времена года хотя начало было положено другому

рыжее солнце в белой пустыне
с красочным небом, голубенько-синим
в миг поджигает, и тают сугробы
с крыши сосульки - стекло небосвода
плавятся стекла, и лед кровоточит
капли воды разбиваются о земь
так погибает тихонько зима

медленно, верно приходит весна
слякотью, лужами, грязью, прохладой
вобщем не тем хороша, чем бы надо...
разве что запах весенней сирени
режущий слух звон весенней капели...

в след за весною палящее лето
стильно и ярко обычно одето!
нежностью, лаской, теплом обогреет
лето, ах лето, приди же скорее

все бы прекрасно, но старая осень
снова придет... хоть не ждем и не просим...
многие любят медовую осень...

что-же теперь ? - ну конечно же ...
 - как-же !!!!!
снова зима.. - получается дважды
снова и снова, по кругу без счета
мы наблюдаем за временем года...


Рецензии
..красиво....

Аура   16.02.2005 12:50     Заявить о нарушении